المقادير
..............
علبت شمينت
علبنت شمينت حلوه متوكا
كاس حليب ..كاس بلاستيك
كاس سكر ..كاس بلاستيك
سكر فانيل
بودنج بطعم الفانيل
بسكويت عادي
سائل الشولاطه
.............................
الطريقه
..............

نخلط البودنج مع الشمينت الحلوه والشمينت العاديه ثم نضيف اليها السكر والحليب ونخلط جيدا ثم نضيف السكر فانيل ونخلطها جيدا .ثم ننتظر ثواني

وفي هذه الاثناء ناخذ البسكون ونغمسه بالحليب ونرتبه بقعر الصحن المجور ثم نسكب نصف الكميه في الصحن فوق البسكويت ثم نضع اوخرى طبقه من البسكويت ونسكب ما تبقى من المخلوط ونرتي شكله ثم من سيرب الشوكلاطه نزينه في رسم اشكال عليه



توضع في الثلاجه(البراد) لمده 3ساعات
او توضع في الثلاجه لمده 1ونصف او ساعتين
........

وبعدها نقطعها كما نشاء ونقدمها للضيوف



صحتين وعافية