الطبقه السفلى/50و1 كأس بسكوت مطحون مضافاليه ثلاث ارباع اصبع زبده زنة113 غرام ترص في صينيه قابله للفتح وتوضع جانبا
الطبقه الوسطى/في زبديه يخلط بياض 5 بياضات ختى يتحول الى رغوه بيضاء
في زبديه اخرى يخلط صفار 5بيضات +كأس سكر ناعم +ربع ملعقه فانيللا 3 علب جبنه فلاديلفيا او ماشابهها بس انا افضل الفلاديلفيا اللوفات وتخلط بالخلاط اليدوي الكهربائي حتى تنعم يضاف اليها بياض البيض المخفوق ويقلب بخفه متناهيه حتي يتجانس بدون ان يهبط
ثم يصب الخليط فوق طبقة البسكوت ويدخل الى الفرن ساعه الا ربع تقريبا حتى يتماسك ويشقر من الاعلى ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلا ثم يوضع في الثلاجه ساعتين على الاقل ويفضل قبلها بليله
الطبقه العلويه/ اما تضعين الكرز او الفراوله او التوت الزرق المعلب الجاهز لحشوة الباي
او طبقه من التوفي ثم مكسرات
او شرائح من الاناناس وفوقها جلي
تذاب كميه من الشوكولا الابيض او الاسود مع قليل من الزبده في حمام مائي ويصب على الوجه

والتزيين النهائي على ذوقك